São Paulo peca na marcação e apenas empata em Minas

Compartilhar no WhatsApp!
Por Renato Eusébio

(Foto: Agência Estado)
Luís Fabiano faz boa partida, mas equipe não segura o Cruzeiro
Quem vê a escalação de Cruzeiro e São Paulo pensa que o time mineiro está disputando o título junto com o Tricolor, mas a realidade é bem diferente. A equipe luta para não ser rebaixada. E luta foi o que não faltou na partida de hoje. O time de Minas pareceu inflamado pela sua torcida no primeiro tempo. A equipe criou várias chances de gol e teve o domínio amplo da primeira etapa. O São Paulo também esteve bem, principalmente nas jogadas de contra-ataque.

Mas quem saiu na frente foi o Cruzeiro com Keirrison, que fez uma bela partida. Logo após o lance, em um rápido contra-ataque, Jean mandou um balaço na trave. O jogador já havia perdido outro gol pouco tempo antes. Na jogada seguinte, Cícero deu uma meia lua no zagueiro, driblou Fábio e decidiu se jogar ao invés de fazer o gol. O juiz marcou pênalti equivocadamente. Rogério e Luís Fabiano conversaram e o centroavante foi para a batida. E não foi dessa vez que ele fez o primeiro gol no retorno ao Tricolor. Bateu a penalidade nas mãos de Fábio. O time do Morumbi sentiu o pênalti perdido e o Cruzeiro teve amplo domínio das ações na primeira etapa.

Segundo tempo voltou e com uma facilidade incrível o São Paulo virou o jogo com gols de Cícero e Dagoberto. A segunda etapa do Tricolor seria para deixar qualquer torcedor esperançoso. Seria, porque aos 27 do segundo tempo, Montillo bateu falta, Rogério saiu mal, Luís Fabiano escorregou e Charles mandou uma bomba na sobra empatando o jogo. Um castigo para o São Paulo que fazia um excelente segundo tempo.

Castigo esse que foi perdoado 4 minutos depois. Dagoberto lançou da direita e Juan marcou de cabeça. 3x2. O goleiro Fábio, que reclamou da distração da equipe na última partida, deve estar ainda mais indignado hoje. Mas o Cruzeiro, que não parou de lutar um minuto, empatou com gol de Anselmo Ramón.

Não havia mais tempo para gols no jogo. Mas Denílson ainda conseguiu ser expulso novamente. Fim de uma boa e movimentada partida em Sete Lagoas. 3x3. Resultado péssimo para os dois, mas pior para o São Paulo, que merecia a vitória.

Apesar disso, a equipe continua viva na disputa pelo campeonato. Agora só resta secar são-paulinos.

São Paulo peca na marcação e apenas empata em Minas São Paulo peca na marcação e apenas empata em Minas Reviewed by Redação on 10/06/2011 12:12:00 AM Rating: 5