Compartilhar no WhatsApp!
Por Renato Eusébio

(Foto: Ari Ferreira - Lancenet)
Willian marca golaço na estreia do Imperador
E a noite mais uma vez foi corinthiana. A equipe fez uma boa partida e venceu por 3 a 0 sem nenhuma contestação, limpo, com amplo domínio e a estreia de Adriano. O Corinthians não tomou conhecimento do Atlético-GO, que não perdia há 6 partidas.

O Corinthians começou bem, com muita pressão em cima do adversário e o gol não demorou a sair. Aos 9 minutos do primeiro tempo, Alex cobrou escanteio e Castán sozinho abriu o placar para o Timão, que continuava muito bem na partida.

A equipe corinthiana foi soberana em todo o jogo. Willian fez uma bela jogada e de esquerda chutou colocado, no cantinho, marcando o segundo gol da partida. Golaço. O atacante vinha sendo muito cobrado pelos torcedores após os gols perdidos contra o Vasco. O baixinho foi comemorar com Adriano, que vibrava muito no banco de reservas.

O esquema do técnico Tite tem dado certo. Alex vem correspondendo bem como pivô, ora substituído por Danilo na posição. A troca parece estar confundindo a defesa adversária. E foi assim que saiu o terceiro gol. Danilo achou Alex na entrada da área e o jogador mandou uma bomba de perna direita. Estava fácil. 3x0 para o Timão.

O Corinthians fazia uma partida tranquila. Júlio César não fez sequer uma defesa em toda a primeira etapa. Moradei fez o torcedor nem lembrar que a equipe estava sem o volante Ralf. Perfeito em todos os desarmes, fazendo o simples.

Veio o segundo tempo e a expectativa da estréia do Imperador. Mas ela só foi acontecer aos 35 da segunda etapa.

Antes disso, o Corinthians levava o jogo em banho-maria, mas ainda perdeu ótimas oportunidades de ampliar o placar.

Adriano entrou e a torcida enlouqueceu. Entrou também Cachito Ramírez, que quase deu o primeiro gol para o Imperador com a camisa do Corinthians no último lance da partida. Fim de jogo. 3x0. O Timão sobrou em campo.

E com a derrota de Vasco e tropeços de São Paulo e Botafogo, a noite foi mais uma vez corinthiana, e flamenguista, é verdade.

Na estreia do Imperador, Timão vence batalha Na estreia do Imperador, Timão vence batalha Reviewed by Redação on 10/09/2011 10:38:00 PM Rating: 5