Compartilhar no WhatsApp!
Por Renato Eusébio

(Fonte: Lancenet.com)
Jogo foi marcado por uma disputa dura entre as equipes
Um jogo digno de final de campeonato no São Januário. Muito mais pela vontade do que propriamente pelo futebol. O Vasco parecia nervoso desde o início do jogo, com muitos erros de passe e o Corinthians estava bem postado, mas sofria com a dificuldade de jogar sem um centroavante.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Dedé subiu no sexto andar e colocou o líder na frente. O zagueiro está em uma fase incrível e foi o melhor homem da partida. Mas o Corinthians respondeu rápido com uma rápida jogada de contra-ataque e gol de Alex. O resultado parecia justo para o que as duas equipes apresentaram durante a primeira etapa. Mas Alex cobrou mal uma falta em que todos zagueiros do Corinthians estavam na área adversária. Contra-ataque rápido e uma linda finalização do ex-corinthiano Fágner. 2x1 Vascão e intervalo de partida.

A torcida do Corinthians, que viera em mais de 20 ônibus, chegou apenas durante o intervalo, mas mesmo assim pôde ver o que aconteceria de melhor no jogo.

O Corinthians voltou mal no segundo tempo. O Vasco voltou mais animado, mas ainda pecava muito nos passes. Mas tudo mudou quando Willian fez uma bela jogada pela direita e cruzou na cabeça de Danilo. 2x2, ao som de Todo Poderoso Timão gritado pela torcida alvinegra, agora em bom número no estádio. Danilo, que foi o melhor do Timão em campo, ainda perdeu duas oportunidades excelentes e Willian mais duas. Jogo acabado e graças à vitória do Flamengo nada mudou na parte de cima da tabela. Corinthians agora tem duas partidas em casa, contra Atlético-GO e Botafogo. Vasco terá duas partidas fora de casa, contra Inter e Atlético-PR. Os dois seguem vivos na competição pelo título brasileiro.

Jogão em São Januário Jogão em São Januário Reviewed by Redação on 10/02/2011 06:42:00 PM Rating: 5